Receita de Maionese de camarão

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 400 g de camarões grandes limpos
  • 1/4 colher (sopa) de sal
  • Suco de 1 limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 5 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 3 xícaras (chá) de maionese

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com o sal, o limão, o alho e o azeite.
  • Cozinhe os camarões no bafo ou em banho maria por 10 minutos.
  • Leve à geladeira.
  • Cozinhe as batatas em água e sal.
  • Deixe na geladeira até esfriar.
  • Misture em uma tigela grande os camarões, a batata, a salsinha e as azeitonas.
  • Adicione a maionese, misturando até ficar consistente.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela