Ingredientes
- 4 batatas cozidas em cubos
- 2 cenouras cozidas em cubos
- 200g de vagem cozida e picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva escorrido
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e cheiro verde picado a gosto
- Batata palha e ramos de salsinha para decorar
Maionese
- 1 ovo cozido picado
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a maionese, coloque o ovo, o leite, sal e pimenta no liquidificador e bata rapidamente para homogeneizar.
- Sem parar de bater, adicione o óleo em fio at´engrossar.
- Se necessário, adicione mais óleo, batendo até encorpar.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a batata, a cenoura, a vagem, o milho, a azeitona, os ovos, sal, cheiro verde e a maionese reservada.
- Misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
- Retire, transfira para uma travessa, decore com batata palha, salsinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos