Receita de Salada de atum prática

Ingredientes

  • 10 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
  • 1 beterraba ralada
  • 1 abobrinha ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado em cubos
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem com um garfo e reserve.
  • Em uma saladeira ou travessa, disponha os ovos de codorna, a beterraba, a abobrinha, o tomate, a mussarela e o atum.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email