Ingredientes
- 10 ovos de codorna cozidos e cortados ao meio
- 1 beterraba ralada
- 1 abobrinha ralada
- 2 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela picado em cubos
- 1 e 1/3 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido
Molho
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture bem com um garfo e reserve.
- Em uma saladeira ou travessa, disponha os ovos de codorna, a beterraba, a abobrinha, o tomate, a mussarela e o atum.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos