Ingredientes
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
Salada
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 gomos de linguiça calabresa picada
- 1 maço de brócolis em buquês
- 3 batatas cozidas e picadas
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador ou processador, coloque a cebola, o alho, o azeite, o creme de leite, o sal, a pimenta e bata até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, frite a calabresa até dourar, coloque o brócolis e refogue rapidamente.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a calabresa com o brócolis, as batatas, o pimentão e o sal.
- Despeje o creme, misture e polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:40 minutos (+3h de geladeira)