Ingredientes
- 10 discos de massa para pastel grandes
- 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
- 2 cenouras ralada
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 2 tomates sem sementes picado
- 1 cebola roxa em cubos
- 1 colher (sopa) de Fondor
- 1 xícara (chá) de maionese
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- Sal, pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque cada massa de pastel em forminhas de empadas grandes, viradas de cabeça para baixo, formando uma cestinha.
- Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e desenforme.
- Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
- Divida a maionese entre as cestinhas e sirva em seguida decoradas como desejar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)