Receita de Maionese na cestinha de pastel

Ingredientes

  • 10 discos de massa para pastel grandes
  • 3 xícaras (chá) de batata em cubos cozida
  • 2 cenouras ralada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 1 colher (sopa) de Fondor
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque cada massa de pastel em forminhas de empadas grandes, viradas de cabeça para baixo, formando uma cestinha.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela, misture o restante dos ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
  • Divida a maionese entre as cestinhas e sirva em seguida decoradas como desejar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email