Receita de Maionese oriental

Ingredientes

  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 100g de champignons frescos
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 2 cenouras
  • 1 cebola
  • 250g de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 200g de macarrão cozido al dente
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • Manteiga para refogar

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande refogue os champignons na manteiga e reserve na mesma frigideira com o óleo bem aquecido.
  • Frite rapidamente os pimentões, as cenouras e a cebola um de cada vez e reserve.
  • Em uma panela grande, refogue o alho junto com o sal e a pimenta do reino, em seguida junte todos os legumes separados e o tomate, misturando bem para pegar os temperos e acrescente o macarrão.
  • Deixe por um minuto e desligue o fogo.
  • Acrescente a maionese e deixe esfriar por mais alguns minutos, depois é só servir gelado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email