Ingredientes
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 100g de champignons frescos
- 1 tomate
- 1 dente de alho
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 250g de maionese
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 200g de macarrão cozido al dente
- 1 colher (sopa) de óleo de soja
- Manteiga para refogar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande refogue os champignons na manteiga e reserve na mesma frigideira com o óleo bem aquecido.
- Frite rapidamente os pimentões, as cenouras e a cebola um de cada vez e reserve.
- Em uma panela grande, refogue o alho junto com o sal e a pimenta do reino, em seguida junte todos os legumes separados e o tomate, misturando bem para pegar os temperos e acrescente o macarrão.
- Deixe por um minuto e desligue o fogo.
- Acrescente a maionese e deixe esfriar por mais alguns minutos, depois é só servir gelado.