Receitas > Carnes > Carne oriental

Avaliação: / Carne oriental1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de brócolis
  • 350g de carne magra cortada em tiras
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de saquê
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o brócolis ao fogo com água e ferva por 10 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar e reserve.
  • Tempere a carne com o restante dos ingredientes, menos o gergelim, e deixe marinar por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve a carne com os temperos ao fogo médio por 15 minutos ou até amaciar.
  • Acrescente o brócolis reservado, polvilhe com o gergelim e sirva com arroz branco.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso