Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de brócolis
- 350g de carne magra cortada em tiras
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 3 colheres (sopa) de saquê
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 dente de alho espremido
- 2 colheres (sopa) de sementes de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o brócolis ao fogo com água e ferva por 10 minutos, ou até cozinhar sem desmanchar e reserve.
- Tempere a carne com o restante dos ingredientes, menos o gergelim, e deixe marinar por 30 minutos.
- Em uma panela, leve a carne com os temperos ao fogo médio por 15 minutos ou até amaciar.
- Acrescente o brócolis reservado, polvilhe com o gergelim e sirva com arroz branco.
Rendimento:4 porções