Ingredientes
- 3 batatas cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- Ovos cozidos e salsa picada para decorar
Maionese
- 3 ovos cozidos
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture as batatas, o presunto, o queijo mussarela, os tomates, as azeitonas verdes, o orégano, o sal e a pimenta do reino.
- Reserve.
- Para a maionese, no liquidificador, coloque os ovos cozidos e a cebola, ligue o aparelho e despeje o azeite, aos poucos, sem parar de bater, até formar um creme espesso.
- Despeje sobre a salada, misture delicadamente, decore com ovos fatiados e salsa picada.
- Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40 minutos (+ 3 horas de geladeira)