Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de sobras de carne moída tipo acém, músculo ou patinho refogada
- 1 cebola em cubos
- 1 tomates em cubos
- 1 pimentão verde em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo minas frescal em cubos
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 maço de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque as sobras de carne moída, a cebola, o tomate, o pimentão, a azeitona, a salsa, tempere com sal, pimenta e misture.
- Acrescente o queijo de minas frescal, o azeite, o suco de limão e mexa.
- Arrume as folhas de agrião em uma travessa e cubra com a mistura de carne.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:30 minutos