Ingredientes
- 2 peitos de frango desossados
- Sal, tempero em pó para aves tipo Fondor e pimenta do reino a gosto
- Azeite para regar
- Suco de 1 limão
- 2 maçãs verdes picadas
- 2 maços de alface americana
- 2 xícaras (chá) de croutons
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com sal, Fondor, pimenta e limão.
- Coloque em uma forma, regue com azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Espere esfriar e desfie o frango.
- Coloque em uma tigela e misture as maçãs, o alface e os croutons.
- Misture o creme de leite com o suco de limão, o azeite e tempere com sal, Fondor e pimenta.
- Despeje sobre a salada e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:50min