Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
- 1 12 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido
- 1 maçã verde em cubos
- 1 batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface crespa para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona, a maionese, o cheiro verde, o azeite, sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa ou refratário forrado com folhas de alface e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos