Receita de Maionese prática de atum

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de seleta de legumes em conserva escorrida
  • 1 12 xícara (chá) de atum sólido em conserva escorrido
  • 1 maçã verde em cubos
  • 1 batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface crespa para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a seleta de legumes, o atum, a maçã, a batata, a azeitona, a maionese, o cheiro verde, o azeite, sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa ou refratário forrado com folhas de alface e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email