Receita de Maionese recheada de forno

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de purê de batata
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de queijo pramesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 2 ovos cozidos picados
  • Tiras de azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o purê, o ovo, o queijo parmesão, sal, pimenta e noz-moscada.
  • Espalhe em um refratário médio e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre o purê e leve à geladeira por 10 minutos.
  • Cubra com a maionese, decore com ovos, azeitonas e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 10 minutos de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email