Ingredientes
- 500 g de trigo para quibe
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 2 cubos de caldo de carne
- 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 cebola picada
- 500 g de carne moída
- Sal e pimenta síria a gosto
Recheio
- 500 g de ricota defumada
- 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o trigo na água fervente com o caldo de carne dissolvido.
- Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até secar e esfriar a água.
- Acrescente os demais ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com uma parte da massa.
- Coloque a ricota amassada.
- Cubra com o restante da massa, pincele o azeite e leve ao forno preaquecido para assar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos