Receita de Quibe de forno recheado

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/4 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta síria a gosto

Recheio

  • 500 g de ricota defumada
  • 3 colheres (sopa) de azeite para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o trigo na água fervente com o caldo de carne dissolvido.
  • Deixe descansar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até secar e esfriar a água.
  • Acrescente os demais ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma untada com uma parte da massa.
  • Coloque a ricota amassada.
  • Cubra com o restante da massa, pincele o azeite e leve ao forno pré aquecido para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email