Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 1 cenoura grande cozida e picada
- 2 batatas cozidas e picadas
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 xícara (chá) de abobrinha italiana cozida e picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal, orégano e azeite a gosto para temperar
- Folhas de alface para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a maionese com o creme de leite e adicione o restante dos ingredientes.
- Tempere com sal, orégano, azeite e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface.
- Se desejar, decore com folhas de hortelã e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 2 horas de geladeira)