Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 peras maduras cortadas em cubos
- 1 maçã verde cortada em cubos
- 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, misture delicadamente o frango desfiado, as peras, a maçã, o repolho em tiras, a cenoura ralada, a maionese, a salsa, o queijo e o sal.
- Salpique as nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
- Decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil