Receita de Salpicão de frango e pera

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 peras maduras cortadas em cubos
  • 1 maçã verde cortada em cubos
  • 2 xícaras (chá) de repolho cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas para salpicar

Modo de preparo

  • Em uma saladeira grande, misture delicadamente o frango desfiado, as peras, a maçã, o repolho em tiras, a cenoura ralada, a maionese, a salsa, o queijo e o sal.
  • Salpique as nozes e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email