Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
- 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrido
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de maionese
- 4 colheres (sopa) de iogurte natural
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar.
- Reserve até esfriar.
- Em uma travessa, misture a cenoura com o milho, a ervilha, a mandioquinha, a salsa e as azeitonas.
- Adicione a calabresa, já fria e tempere com sal e pimenta.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Dificuldade: Fácil