Receita de Maionese mineirinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha em cubos cozida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Batata palha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em fogo médio, frite a calabresa na própria gordura até dourar.
  • Reserve até esfriar.
  • Em uma travessa, misture a cenoura com o milho, a ervilha, a mandioquinha, a salsa e as azeitonas.
  • Adicione a calabresa, já fria e tempere com sal e pimenta.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela