Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural gelado
- 1 colher (chá) de vinagre
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 vidro de palmito escorrido (300g)
- 2 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
- 1 cebola pequena fatiada
- 2 xícaras (chá) de pepino em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, o vinagre, a hortelã, sal e pimenta.
- Sem parar de bater, despeje o óleo em fio até engrossar.
- Transfira essa maionese para uma vasilha com tampa e, se desejar, mantenha na geladeira por até 5 dias.
- Em uma vasilha, misture o palmito, o tomate, a cebola, o pepino e a maionese até incorporar.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Rendimento:4 porções
Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)