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Receita de Sobrecoxa assada recheada


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 sobrecoxas de frango desossadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 fatias de queijo mussarela
  • 6 fatias de presunto
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite gelado
  • 1 xícara (chá) de óleo aproximadamente
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1/2 xícara (cha) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
  • Dobre 1 fatia de queijo e 1 de presunto e coloque sobre 1 sobrecoxa.
  • Enrole e prenda com palitos.
  • Bata no liquidificador o suco de limão com o leite e despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar.
  • Tire do liquidificador e misture o creme de cebola.
  • Passe as sobrecoxas pela mistura e, em seguida, pela farinha de rosca com o queijo.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhada de salada.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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