Ingredientes
- 6 sobrecoxas de frango desossadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 fatias de queijo mussarela
- 6 fatias de presunto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de leite gelado
- 1 xícara (chá) de óleo aproximadamente
- 1 pacote de creme de cebola
- 1/2 xícara (cha) de farinha de rosca
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com sal e pimenta.
- Dobre 1 fatia de queijo e 1 de presunto e coloque sobre 1 sobrecoxa.
- Enrole e prenda com palitos.
- Bata no liquidificador o suco de limão com o leite e despeje o óleo em fio, sem parar de bater, até engrossar.
- Tire do liquidificador e misture o creme de cebola.
- Passe as sobrecoxas pela mistura e, em seguida, pela farinha de rosca com o queijo.
- Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Transfira para uma travessa e sirva, se desejar, acompanhada de salada.
Rendimento:6 porções
Tempo de preparo:1 hora