Receita de Mix de folhas com mussarela, tomate e castanha

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Ingredientes

  • ½ maço de alface americana
  • ½ maço de alface crespa
  • ½ maço de alface roxa
  • ½ maço de radichio
  • 10 tomates cereja
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de queijo do Marajó cortados em cubos médios
  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará laminada para salpicar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as folhas sob água corrente e escorra.
  • Numa saladeira, junte as folhas e o tomate.
  • Tempere com o sal e o azeite.
  • Em seguida, coloque a mussarela de búfala e o Tomate cereja.
  • Se quiser, distribua as castanhas por cima.
  • Sirva imediatamente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela