Ingredientes
Montagem:
- 1 receita de massa folhada simples
- 1 receita de creme chantilly
- 500g de mornagos frescos
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Creme chantilly:
- 500ml de creme de leite fresco e gelado
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira, até ficar com uma espessura uniforme.
- Mantenha na geladeira até a montagem do Milfolhas.
Montagem:
- Abra a massa folhada bem fina e corte em 3 discos de 30cm cada.
- Asse no forno pré aquecido (200º) cerca de 40 minutos.
- Esfrie e recheie com o chantilly e com morangos picados ou inteiros, conforme o tamanho.
- Polvilhe com açúcar de confeiteiro e conserve na geladeira até a hora de servir.
Rendimento:8 a 10 porções