Receitas > Peixes > Filhote assado com risoto de tucupi e jambu

Receita de Filhote assado com risoto de tucupi e jambu


Avaliação: / Filhote assado com risoto de tucupi e jambu3 votos PiorMelhor 
Por Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
pinbutton

Ingredientes

  • 1 posta de filhote
  • 100 g de arroz arbório
  • 200 ml de tucupi
  • Folhas de jambu
  • 200 ml vinho branco seco
  • 1 tomate picado
  • Suco de 1 limão
  • 50 g manteiga
  • Azeite de oliva
  • 80 g de manteiga
  • 80 g queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão,sal e pimenta e grelhe na frigideira.
  • Depois, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 180c°.
  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz arbóreo e, em seguida, o vinho branco e o tucupi.
    Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Acrescente o jambu em seguida o queijo parmesão,a manteiga, e por ultimo os tomates.
  • Mexa até ficar cremoso e tempere com sal a gosto.
  • Sirva com o peixe.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso