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Receita de Filhote assado com risoto de tucupi e jambu


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Por Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças

Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
Foto: Chef Nelson Silva, do restaurante Manjar das Garças
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Ingredientes

  • 1 posta de filhote
  • 100 g de arroz arbório
  • 200 ml de tucupi
  • Folhas de jambu
  • 200 ml vinho branco seco
  • 1 tomate picado
  • Suco de 1 limão
  • 50 g manteiga
  • Azeite de oliva
  • 80 g de manteiga
  • 80 g queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com limão,sal e pimenta e grelhe na frigideira.
  • Depois, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 180c°.
  • Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz arbóreo e, em seguida, o vinho branco e o tucupi.
    Deixe cozinhar até ficar al dente.
  • Acrescente o jambu em seguida o queijo parmesão,a manteiga, e por ultimo os tomates.
  • Mexa até ficar cremoso e tempere com sal a gosto.
  • Sirva com o peixe.
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