Ingredientes
- 1 posta de filhote
- 100 g de arroz arbório
- 200 ml de tucupi
- Folhas de jambu
- 200 ml vinho branco seco
- 1 tomate picado
- Suco de 1 limão
- 50 g manteiga
- Azeite de oliva
- 80 g de manteiga
- 80 g queijo parmesão
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com limão,sal e pimenta e grelhe na frigideira.
- Depois, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 180c°.
- Refogue a cebola na manteiga, acrescente o arroz arbóreo e, em seguida, o vinho branco e o tucupi.
Deixe cozinhar até ficar al dente. - Acrescente o jambu em seguida o queijo parmesão,a manteiga, e por ultimo os tomates.
- Mexa até ficar cremoso e tempere com sal a gosto.
- Sirva com o peixe.