Receita de Salada à portuguesa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de frango cozido
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 cenouras em tirinhas para guarnecer
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • Pimenta do reino
  • 8 azeitonas pretas
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Desfie bem o frango.
  • Miture com a maionese, a cebola ralada e os pimentões picados.
  • Reserve.
  • Pique 4 azeitonas e reserve as restantes para decorar.
  • Junte as azeitonas picadas ao frango, acrescente os demais ingredientes, menos as tirinhas de cenoura.
  • Coloque em pratinhos individuais e guarneça com as tirinhas de cenoura.
  • Decore o centro com as azeitonas inteiras reservadas.
  • Sirva fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email