Ingredientes
- 6 xícaras (chá) de batatas descascadas, cozidas e cortadas em cubos
- 1/2 xícara (chá) de pepino cortado em cubos
- 1/2 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 e 1/2 colher (chá) de sal
- 3/4 colher (chá) de sal de aipo
- 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 ovos cozidos
Molho
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite batido
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture as batatas, o pepino, a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho, o sais e a pimenta.
- Pique os ovos e adicione à salada e leve à geladeira.
Molho
- Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, a maionese, o vinagre e a mostarda.
- Acrescente esse molho à salada.
- Meia hora antes de servir, arrume tudo em uma saladeira.
- Sirva gelada.
Rendimento: 12 porções