Receita de Salada annapurna

Ingredientes

  • 250g de folhas de alface variadas limpas e lavadas
  • 8 tomates cerejas lavados e cortados em rodelas finas
  • 1 cebola roxa picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 50g de nozes e castanha de caju
  • 1 colher (café) de gergelim
  • 2 colheres (café) de açúcar mascavo
  • 1 manga cortada em cubos
  • 100ml de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque as folhas de alface, os tomates e a cebola em uma saladeira.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira com o azeite, doure as nozes, as castanhas e o gergelim.
  • Junte o açúcar e salteie rapidamente.
  • Despeje essa mistura na salada.

Tempero

  • No liquidificador, bata os cubos de manga até obter um purê.
  • Misture-o com o suco de limão.
  • Tempere a salada com o purê de manga e limão e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 10 minutos
Tempo de cozimento: 4 minutos

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