Receitas > Bolos > Fatias deliciosas

Receita de Fatias deliciosas


Avaliação: / Fatias deliciosas1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 8 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio

  • 3 gemas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Calda

  • 2 copos (americanos) de suco de laranja
  • 1 copo (americano) de açúcar

Modo de preparo

Massa

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o açúcar e bata mais.
  • Junte as gemas, uma a uma, o sal e, por último a farinha.
  • Despeje em uma forma untada e forrada com papel manteiga, também untado, e asse em forno médio preaquecido, até ficar dourado.

Recheio

  • Misture os ingredientes em uma panela e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar brilhante.

Calda

  • Misture o suco com o açúcar e cozinhe até ficar em ponto de calda grossa.

Montagem

  • Com a massa ainda morna, recheie o bolo com o doce de ovos e enrole-o como um rocambole.
  • Deixe esfriar, regue com a calda e corte em fatias.

Rendimento:12 fatias

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso