Receita de Salada com antepasto de abobrinha e berinjela

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena em tiras
  • 2 berinjelas pequenas em tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 2 cebolas médias em pétalas
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 folha de louro
  • 1 pé de alface americana
  • 1/2 maço de agrião
  • 1 pé de radicchio
  • Fatias de pão italiano para acompanhar
  • 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o louro.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
  • Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos.
  • Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir.
  • Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

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