Ingredientes
- 1 abobrinha pequena em tiras
- 2 berinjelas pequenas em tiras
- 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
- 2 cebolas médias em pétalas
- 1 stick de MAGGI Meu Segredo
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 folha de louro
- 1 pé de alface americana
- 1/2 maço de agrião
- 1 pé de radicchio
- Fatias de pão italiano para acompanhar
- 1/2 xícara (chá) de lascas de queijo parmesão para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma assadeira média misture bem a abobrinha, as berinjelas, o pimentão, as cebolas, o MAGGI Meu Segredo, o azeite e o louro.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos, mexendo na metade do tempo.
- Retire o papel- alumínio e deixe mais 20 minutos.
- Espere esfriar e coloque em um recipiente de servir.
- Distribua as folhas ao redor e sirva acompanhada do pão italiano e das lascas de queijo parmesão.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 75 minutos