Ingredientes
- 1 maço de alface americana picada
- 1 cenoura ralada
- 4 rabanetes fatiados com casca
- 1 beterraba ralada
- 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de croutons
Molho
- Polpa de 1 maracujá
- 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de mel
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa grande, coloque a alface, a cenoura, o rabanete, a beterraba, o tomate, o queijo e misture.
- Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e doure o frango por 3 minutos de cada lado.
- Tempere com sal, pimenta, retire do fogo, corte em tiras e distribua sobre a salada.
- Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, usando a tecla pulsar.
- Despeje sobre a salada, polvilhe os croutons e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos