Receita de Salada de frango com molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 maço de alface americana picada
  • 1 cenoura ralada
  • 4 rabanetes fatiados com casca
  • 1 beterraba ralada
  • 1/2 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas frescal em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de croutons

Molho

  • Polpa de 1 maracujá
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma travessa grande, coloque a alface, a cenoura, o rabanete, a beterraba, o tomate, o queijo e misture.
  • Aqueça uma frigideira com o azeite, em fogo alto e doure o frango por 3 minutos de cada lado.
  • Tempere com sal, pimenta, retire do fogo, corte em tiras e distribua sobre a salada.
  • Bata no liquidificador todos os ingredientes do molho, usando a tecla pulsar.
  • Despeje sobre a salada, polvilhe os croutons e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email