Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de agrião
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 2 pão sírio
- Zathar
Recheio
- 200g de ricota temperada
- 1/2 copo de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 colher (sopa) de salsinha
- Zathar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.
- Coloque os triângulos de pão em uma assadeira antiaderente (ou untada com azeite).
- Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
- Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.
- Misture bem.
- Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar.
- No prato de salada, coloque as folhas verdes.
- Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.
Rendimento: 4 porções