Receita de Salada árabe com recheio

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 pão sírio
  • Zathar

Recheio

  • 200g de ricota temperada
  • 1/2 copo de iogurte desnatado
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Zathar

Modo de preparo

  • Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.
  • Coloque os triângulos de pão em uma assadeira antiaderente (ou untada com azeite).
  • Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
  • Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.
  • Misture bem.
  • Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar.
  • No prato de salada, coloque as folhas verdes.
  • Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email