Ingredientes
- 200g de macarrão bifun
- 2 litros de água fervente
- 3 ovos
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
- 1 cenoura ralada
- 1 pepino japonês em fatias
- 400g de kani kama desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
- 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 1 pitada de ajinomoto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o bifun por 3 minutos em água fervente e escorra.
- Passe por água gelada e reserve.
- Bata os ovos com o açúcar e sal.
- Despeje em uma frigideira antiaderente untada.
- Deixe dourar dos dois lados, retire e corte em tiras.
- Em uma vasilha, misture a cenoura, o pepino, o kani kama, a cebolinha, o vinagre, o óleo, o ajinomoto, as tiras de omelete e sal.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos