Receita de Salada bifun

Ingredientes

  • 200g de macarrão bifun
  • 2 litros de água fervente
  • 3 ovos
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês em fatias
  • 400g de kani kama desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 pitada de ajinomoto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o bifun por 3 minutos em água fervente e escorra.
  • Passe por água gelada e reserve.
  • Bata os ovos com o açúcar e sal.
  • Despeje em uma frigideira antiaderente untada.
  • Deixe dourar dos dois lados, retire e corte em tiras.
  • Em uma vasilha, misture a cenoura, o pepino, o kani kama, a cebolinha, o vinagre, o óleo, o ajinomoto, as tiras de omelete e sal.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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