Ingredientes
- 1,2kg de cação em postas
- Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
- Suco de 1 limão
- 2 cebolas fatiadas
- 1 pimentão amarelo em fatias
- 1 pimentão verde em fatias
- 4 tomates fatiados
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 3 colheres (sopa) de azeite para regar
- 3 colheres sopa) de salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com sal e o limão.
- Intercale em uma panela de barro camadas de peixe, de cebola, de pimentões e de tomates até finalizar.
- Adicione o caldo de peixe dissolvido na água, a pimenta e regue com o azeite.
- Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos tampado.
- Retire, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos