Receitas > Peixes > Cação de panela

Receita de Cação de panela


Avaliação: / Cação de panela3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1,2kg de cação em postas
  • Sal e molho de pimenta vermelha a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1 pimentão amarelo em fatias
  • 1 pimentão verde em fatias
  • 4 tomates fatiados
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de azeite para regar
  • 3 colheres sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com sal e o limão.
  • Intercale em uma panela de barro camadas de peixe, de cebola, de pimentões e de tomates até finalizar.
  • Adicione o caldo de peixe dissolvido na água, a pimenta e regue com o azeite.
  • Leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos tampado.
  • Retire, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso