Receitas > Saladas > Salada boscaiola

Receita de Salada boscaiola


Avaliação: / Salada boscaiola1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de champignon cortados em 4
  • 100g de cogumelos japoneses inteiros
  • 100g de ervilhas em grãos frescas
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • 500g de macarrão tipo Penne

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o champignon, os cogumelos, ervilha, tomate.
  • Tempere com azeite, vinagre, sal, salsa.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve por 1/2 hora.
  • Acrescente o macarrão al dente e misture com cuidado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso