Receitas > Saladas > Salada boscaiola

Receita de Salada boscaiola


Avaliação: / Salada boscaiola1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 100g de champignon cortados em 4
  • 100g de cogumelos japoneses inteiros
  • 100g de ervilhas em grãos frescas
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de salsa
  • 500g de macarrão tipo Penne

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, coloque o champignon, os cogumelos, ervilha, tomate.
  • Tempere com azeite, vinagre, sal, salsa.
  • Misture delicadamente.
  • Reserve por 1/2 hora.
  • Acrescente o macarrão al dente e misture com cuidado.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso