Receitas > Saladas > Salada brasileira

Receita de Salada brasileira


Avaliação: / Salada brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 500g de carne seca
  • 500g de abóbora cozida em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 cebola média em rodelas
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • De véspera, coloque a carne de molho, trocando a água algumas vezes.
  • Cozinhe na panela de pressão por 50 minutos.
  • Escorra e desfie, retirando a gordura.
  • Junte a abóbora, a salsa, a cebola, a pimenta do reino e a maionese.
  • Conserve na geladeira até servir.
  • Decore a gosto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso