Ingredientes
- 1kg de peito de frango cortado em cubos
- 200ml de leite de coco
- 1 cebola cortada em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 300ml de creme de leite fresco
- 1 litro de leite
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50ml de azeite
- Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
- Suco de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o frango marinar no limão.
- Em seguida, tempere com sal, pimenta do reino e páprica.
- Coloque em uma panela o azeite e a cebola.
- Acrescente o alho.
- Despeje o frango e deixe dourar.
- Enquanto isso, faça o molho bechamel.
- Em uma panela, coloque a manteiga e espere derreter.
- Acrescente a farinha de trigo e misture cuidadosamente.
- Deixe fritar um pouco e despeje o leite.
- Bata bem.
- Acrescente o leite de coco.
- Coloque o sal e o creme de leite.
- Mexa bem para não empelotar.
- Depois, coloque o molho no frango e leve para gratinar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento:4 porções