
Ingredientes
- 1 filé de frango grelhado
- ¼ de xícara (chá) de croûtons integrais
- ¼ de colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de requeijão light
- ½ colher (sopa) de orégano
- 1 colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de suco de limão
- ¼ colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
- 1 prato (raso) de alface-americana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o filé de frango grelhado em tiras e reserve.
- Misture os ingredientes do molho: mostarda, requeijão, orégano, sal, suco de limão e azeite.
- Rasgue grosseiramente as folhas de alface-americana previamente higienizadas.
- Adicione os pedaços de frango, regue com o molho e, por fim, adicione os croûtons.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos