Receita de Salada caesar com salmão

Foto: Salmón de Chile
Foto: Salmón de Chile

Ingredientes

  • 70 g de croutons
  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1 pitada de salsa
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Queijo parmesão ralado
  • 2 anchovas
  • Mostarda Dijon a gosto
  • 1 gema de ovo
  • 1 dente de alho
  • Azeite virgem
  • Sal
  • Pimenta preta

Modo de preparo

  • Corte o salmão em cubos e reserve

Molho

  • Bata gema, mostarda, anchovas, alho picado e suco de limão.
  • Adicione parmesão ralado e óleo aos poucos e continue batendo.
  • Disponha alface, salmão e queijo parmesão e cubra com o molho.

Sugestão

  • Para finalizar, coloque salsa picada e croutons.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email