Ingredientes
- 1/2 maço de alface americana lavado
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1 manga em tiras
- 1 maçã verde fatiada
- 1 xícara (chá) de abacaxi picado
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado picado
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 1/2 xícara (chá) de croutons
Molho
- Suco de 1 limão
- 8 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, em uma tigela, misture o limão, o azeite, a hortelã, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Em uma travessa, disponha a alface e o agrião.
- Espalhe a manga, a maçã, o abacaxi, o peito de peru e o salsão.
- Regue com o molho e polvilhe com o croutons.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos