Receita de Salada caprese com filé de atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Molho pesto

  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Montagem

  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 2 latas de filé de atum em azeite extra virgem COQUEIRO

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

Molho pesto

  • Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o filé de atum em azeite extra virgem COQUEIRO.
  • Regue com o molho pesto e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

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