Ingredientes
Molho pesto
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho pequeno
- 1 xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Montagem
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 200 g de queijo muçarela de búfala grande cortados em rodelas
- Folhas de manjericão fresco a gosto
- 2 latas de filé de atum em azeite extra virgem COQUEIRO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho pesto
- Bata no liquidificador, o azeite, o alho, o manjericão, o suco de limão, as nozes e o queijo parmesão até obter um creme homogêneo.
- Reserve.
Montagem
- Em uma travessa, faça fileiras intercalando as rodelas de tomates, a muçarela de búfala, o manjericão e o filé de atum em azeite extra virgem COQUEIRO.
- Regue com o molho pesto e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções