Ingredientes
- 2 latas de sardinha com limão COQUEIRO
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
- 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
- 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Escorra o óleo das Sardinhas com Limão COQUEIRO e reserve o óleo.
- Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve.
- Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.
- Acrescente as sardinhas com Limão COQUEIRO reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções