Receita de Salada de acelga com sardinha

Foto: Sardinha Coqueiro
Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha com limão COQUEIRO
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 3 xícaras (chá) de acelga cortada em tiras finas
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
  • 8 tomates cerejas pequenos cortados em quatro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escorra o óleo das Sardinhas com Limão COQUEIRO e reserve o óleo.
  • Limpe e retire as espinhas das sardinhas e reserve.
  • Em uma tigela, misture o óleo reservado, o vinagre, o sal e a salsinha picada.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, coloque a acelga, o repolho, a cenoura e os tomates.
  • Acrescente as sardinhas com Limão COQUEIRO reservadas, regue com molho reservado, misture delicadamente e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela