Receita de Salada coleslaw

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de repolho branco, roxo ou uma mistura dos dois, em tirinhas bem finas
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs verdes lavadas, com casca, raladas no ralo grosso
  • 2 cenouras grandes raladas no ralador grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a salada ficar mais crocante, deixe as tirinhas de repolho de molho em uma tigela com água e gelo por 15 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Enquanto isso, na própria tigela de servir, misture o creme de leite, a maionese, a uva passa, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Junte o repolho, a maçã e a cenoura, ajuste o sal e a pimenta e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (ou prepare os ingredientes e o molho na véspera, e misture 1 hora antes de servir).

Rendimento:6 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela