Receitas > Saladas > Salada coleslaw

Receita de Salada coleslaw


Avaliação: / Salada coleslaw19 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de repolho branco, roxo ou uma mistura dos dois, em tirinhas bem finas
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 cebola pequena bem picadinha
  • Suco de 1 limão
  • 2 maçãs verdes lavadas, com casca, raladas no ralo grosso
  • 2 cenouras grandes raladas no ralador grosso
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Para a salada ficar mais crocante, deixe as tirinhas de repolho de molho em uma tigela com água e gelo por 15 minutos, escorra e seque com papel absorvente.
  • Enquanto isso, na própria tigela de servir, misture o creme de leite, a maionese, a uva passa, a cebola, o suco de limão, sal e pimenta.
  • Junte o repolho, a maçã e a cenoura, ajuste o sal e a pimenta e deixe na geladeira por pelo menos 1 hora (ou prepare os ingredientes e o molho na véspera, e misture 1 hora antes de servir).

Rendimento:6 porções
Dificuldade: baixa
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso