Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de arroz próprio para risoto
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- 1 lata de Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO (125g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 lata de milho, escorrido
- 1/2 xícara (chá) de queijo Minas cortado em cubos médios
- Sal a gosto
- Variação: Substitua o caldo de galinha por caldo de legumes.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela média, aqueça metade da margarina e doure a cebola.
- Junte o vinho e cozinhe até ter evaporado quase que completamente.
- Dissolva o caldo de galinha na água fervente.
- Em seguida, acrescente o caldo de galinha fervente, aos poucos, mexendo após cada adição (à medida que o caldo for secando acrescente mais e mexa novamente).
- Quando o arroz estiver quase cozido, junte a Sardinha com Ervas Finas Light COQUEIRO com seu Molho, o restante da margarina, o queijo ralado, o milho e o queijo Minas.
- Misture. Prove o tempero e junte sal se necessário.
- Termine o cozimento e sirva em seguida.
Dica: O risoto é uma preparação levemente cremosa e úmida, portanto tome cuidado para não secá-lo muito no fogo
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 35 minutos