Ingredientes
- 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã orgânico
- 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico
- 1 colher (sopa) de açúcar orgânico
- 1 colher (chá) de sal pimenta do reino a gosto
- ½ xícara (chá) de maionese
- ¼ de xícara (chá) de creme azedo
- ½ repolho liso orgânico cortado finamente (chifonade)
- 2 cenouras orgânicas cortadas raladas
- 1 colher (chá) de sementes de kümmel
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta, a maionese e o creme azedo.
- Misture bem até formar um vinagrete cremoso e homogêneo.
- Adicione os repolhos e a cenoura e misture bem até que todos os legumes estejam bem cobertos pelo vinagrete.
- Cubra com filme plástico e refrigere por 2 horas ou até servir.
- Para servir polvilhe as sementes de kümmel.
Rendimento: 6 porções