Receita de Salada coleslaw orgânica

Foto: Raízs

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã orgânico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão orgânico
  • 1 colher (sopa) de açúcar orgânico
  • 1 colher (chá) de sal pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ¼ de xícara (chá) de creme azedo
  • ½ repolho liso orgânico cortado finamente (chifonade)
  • 2 cenouras orgânicas cortadas raladas
  • 1 colher (chá) de sementes de kümmel

Modo de preparo

  • Em uma tigela coloque a mostarda, o vinagre, o suco de limão, o açúcar, o sal, a pimenta, a maionese e o creme azedo.
  • Misture bem até formar um vinagrete cremoso e homogêneo.
  • Adicione os repolhos e a cenoura e misture bem até que todos os legumes estejam bem cobertos pelo vinagrete.
  • Cubra com filme plástico e refrigere por 2 horas ou até servir.
  • Para servir polvilhe as sementes de kümmel.

Rendimento: 6 porções

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