Receita de Pãezinhos de milho

Ingredientes

  • 100g de manteiga
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de leite
  • 3/4 xícara (chá) de creme de leite
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga e deixe esfriar.
  • Aqueça o forno a 200º e unte com manteiga umas 30 forminhas médias para muffins.
  • Peneire a farinha, o fubá, o sal, o açúcar e o fermento dentro de uma tigela.
  • Em outra tigela, misture os ovos, o leite, o creme de leite e a manteiga, despeje sobre os ingredientes secos e mexa com uma colher de pau apenas o bastante para ligar tudo, sem se preocupar com os grumos.
  • Coloque a massa nas forminhas sem encher demais e asse por 30 minutos, até crescer e dourar.
  • Retire do forno, aguarde 5 minutos e desenforme.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email