Ingredientes
- 1/2kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de azeite
- 2/3 xícara (chá) de vinagre
- 2 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
- 1 pepino sem casca picados
- 1 cebola médias picadas
- 1 cenoura médias picadas
- 4 talos de salsão médio cortados em palitos finos
- 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 2 colheres (sopa) de alcaparras
- Sal e folhas de hortelã a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.
- Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
- Pique a hortelã e reserve.
- Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
- Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções