Receita de Salada colorida com alcaparras

Ingredientes

  • 1/2kg de pão italiano amanhecido e cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2/3 xícara (chá) de vinagre
  • 2 tomates médios sem sementes e picados grosseiramente
  • 1 pepino sem casca picados
  • 1 cebola médias picadas
  • 1 cenoura médias picadas
  • 4 talos de salsão médio cortados em palitos finos
  • 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • Sal e folhas de hortelã a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e cubra com água gelada.
  • Deixe sobre uma peneira, sem apertar, até escorrer todo o excesso de água.
  • Pique a hortelã e reserve.
  • Transfira o pão molhado para uma saladeira grande e junte os ingredientes restantes.
  • Misture bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela