Receita de Salada colorida tradição

Foto: Massas Vitarella

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de macarrão Parafuso Speciale Vitarella
  • 1 copo de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 xícara (chá) de cenouras em rodelas
  • 200 g de peru defumado em cubinhos
  • 1 e ½ xícara (chá) de queijo frescal em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
  • ½ xícara (chá) de picles picados (opcional)
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão Parafuso Speciale Vitarella.
  • Reserve.
  • Misture o azeite, a maionese e o sal até que vire um molho.
  • Reserve.
  • Misture o macarrão a todos os outros ingredientes em uma tigela, menos a cebolinha.
  • Adicione o molho, mexa bem e polvilhe com a cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir