Ingredientes
- 1 pacote de macarrão penne colorido cozido (500g)
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de atum sólido escorrido
- 200g de mandioquinha cozida em cubos
- 2 ovos cozidos e picados
- 1/2 lata de ervilha escorrida
- 1/2 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva picado
- 1 pote de iogurte natural (170g)
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o macarrão cozido com o azeite, o atum desfeito com um garfo, a mandioquinha cozida, os ovos cozidos, a ervilha, o milho, a cenoura ralada, o pepino, o iogurte, a maionese, a hortelã picada, sal e pimenta até incorporar.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, decore com batata palha e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 5 porções