Receita de Salada com iscas de peixe

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface crespa lavada
  • 1/3 de repolho branco fatiado
  • 1/3 de repolho roxo fatiado
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 1 tomate em tiras
  • 1 cenoura ralada
  • 1 pepino japonês em rodelas

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de ervas finas secas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Peixe

  • 500g de tilápia em tiras
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture os ingredientes do molho e reserve na geladeira.
  • Tempere o peixe com o alho, o suco, sal e pimenta.
  • Passe pela farinha e frite, aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e reserve.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface, o repolho, o pimentão, o tomate, a cenoura e o pepino.
  • Ajeite as tiras de peixe sobre a salada e sirva com o molho.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 5 porções

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