Ingredientes
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de maionese
Salada
- 3 xícaras (chá) de macarrão farfalle integral cozido al dente
- 1 xícara (chá) de cenouras sem casca e em rodelas
- 200g de peru defumado em cubinhos
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo frescal em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vagem cozida em cubinhos
- 1 xícara (chá) de tomatinhos cortados ao meio
- 1/2 xícara (chá) de picles picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços em rodelas
- 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Salada
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, menos a cebolinha.
- Adicione o molho e mexa bem.
- Sirva polvilhada com a cebolinha.