Receita de Salada de macarrão colorida

Foto: Solange Melati

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 5 batatas
  • 3 cenouras
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola
  • 100 g presunto (picado em cubo)
  • 100 g mussarela (picada em cubo)
  • 2 tomates sem sementes
  • 10 azeitonas picadas
  • Salsa e sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de maionese
  • 1 limão médio

Modo de preparo

  • Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo.
  • Em outra panela coloque as batatas e as cenouras, também para cozinhar, cortadas em cubos médios
  • Em um refratário despeje a ervilha, o milho, as azeitonas, o tomate picado, o palmito, a salsa, sal, a pimenta, a cebola picada o presunto e a mussarela, reserve
  • Depois do macarrão e as batatas e cenouras cozidas, deixe esfriar e junte aos outro ingredientes.
  • Em seguida coloque o atum, o limão e misture bem.
  • Por último adicione a maionese e volte a misturar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir