Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 5 batatas
- 3 cenouras
- 1 lata de milho verde
- 1 vidro de palmito picado
- 1 lata de ervilha
- 2 latas de atum
- 1/2 cebola
- 100 g presunto (picado em cubo)
- 100 g mussarela (picada em cubo)
- 2 tomates sem sementes
- 10 azeitonas picadas
- Salsa e sal a gosto
- 1 pitada de pimenta do reino
- 5 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- 1 limão médio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar com um fio de óleo.
- Em outra panela coloque as batatas e as cenouras, também para cozinhar, cortadas em cubos médios
- Em um refratário despeje a ervilha, o milho, as azeitonas, o tomate picado, o palmito, a salsa, sal, a pimenta, a cebola picada o presunto e a mussarela, reserve
- Depois do macarrão e as batatas e cenouras cozidas, deixe esfriar e junte aos outro ingredientes.
- Em seguida coloque o atum, o limão e misture bem.
- Por último adicione a maionese e volte a misturar.
- Sirva em seguida.