Ingredientes
Massa
- 1 pacote de biscoito TOSTINES maisena triturado
- 100 g de manteiga
Recheio
- 50 g de chocolate CLASSIC meio amargo
- 50 g de manteiga
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 ovos
- 1 caixinha de creme de leite Nestlé caixinha
- 2 bananas-nanicas amassadas
- 1 colher (chá) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente, misture o biscoito TOSTINES e a manteiga até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
- Em uma panela em banho-maria, derreta o chocolate NESTLÉ CLASSIC e a manteiga e reserve.
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
- Adicione a essência de baunilha e os ovos um a um, sem parar de bater.
- Desligue a batedeira, junte o NESTLÉ creme de leite e misture bem.
- Reserve 1 xícara (chá) deste creme e junte a mistura de chocolate reservado.
- No restante do creme, misture as bananas e o suco de limão.
- Recheie a massa com o creme de banana e cubra com o creme de chocolate.
- Com a ponta de uma faca faça desenhos misturando os dois cremes e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- O recheio deve estar firme nas laterais e ligeiramente mole no centro.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos (+ 4 horas de geladeira)