Ingredientes
- 1 xícara (chá) de Ervilha Camil
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena picada
- 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos
- 2 colheres (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a Ervilha Camil e a água e cozinhe, em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
- Escorra a Ervilha Camil e reserve até esfriar.
- Em uma tigela, acrescente a Ervilha Camil cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
- Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
- Acrescente a salsinha picada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos