Receitas > Saladas > Salada de ervilha colorida

Receita de Salada de ervilha colorida


Avaliação: / Salada de ervilha colorida4 votos PiorMelhor 
Por Camil Grãos

Foto: Camil Grãos
Foto: Camil Grãos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de Ervilha Camil
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 mandioquinha grande cozida cortada em cubos pequenos
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 2 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo branco cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) salsinha picada

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a Ervilha Camil e a água e cozinhe, em fogo médio com a panela parcialmente tampada, por 30 minutos ou até que os grãos estejam macios e inteiros.
  • Escorra a Ervilha Camil e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela, acrescente a Ervilha Camil cozida, a mandioquinha, a cebola roxa, o tomate e o queijo branco, misture bem.
  • Tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite e vinagre.
  • Acrescente a salsinha picada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso